你可能听过《应召男郎》这档成人真人秀节目,他们记录5名应召男的生活,跟随拍摄他们的日常生活和交往,包括他们和女人的约会以及嘿嘿活动。

从前有个鸭王,最近给丁丁买了100万保险-狮男网

就是这五位

Nick Hawk作为这个节目的当红辣子鸭,开启了关爱丁丁的新篇章。是的,最近他心生不安全感,决定给丁丁投保一百万美元。

从前有个鸭王,最近给丁丁买了100万保险-狮男网

Nick Hawk

虽说为丁丁做任何付出都不为过,但一根鸭王的丁丁多少有些故事,为此有人采访了他,看看天价保单到底是怎么来的。

Q:为什么你要给丁丁投保,还特么保了一百万美元?

A:《五十度灰》给我敲响了警钟。大多数人都不懂得节制,就知道一味地使用丁丁,很多人对丁丁都太粗鲁了。 每个人都想展现自己威震天的一面,但如何合理有效使用自己的丁丁,却不是所有人都懂的。反正我不能避免“坏小子”的形象,我就干脆给丁丁投保。一开始我们找伦敦的Lloyds公司买保险。因为这家公司在给名人身体局部上保险方面很有名,但他们对投保丁丁不感兴趣……

从前有个鸭王,最近给丁丁买了100万保险-狮男网

Q:你觉得为什么他们不感兴趣?

A:也许是商业价值或道德标准的原因吧,我不是很清楚。不过谁又知道呢?也可能他们只是纯粹讨厌我们这一行而已。后来换了一家保险公司。他们觉得投保丁丁很正常,只是为如何制定投保条款而犯了难。

Q:为什么给自己的丁丁上了那么贵的保险?

A:其实也没那么贵。虽然像丁丁出意外这种倒霉事不容易发生,但不意味着没可能。我靠丁丁吃饭,要是这家伙出了什么叉子,我的日子就没那么好过了。

从前有个鸭王,最近给丁丁买了100万保险-狮男网

Q:出现什么情况可以要求赔偿?

A:所有情况,甚至被偷了也会赔偿。

Q:被偷??!

A:是的。合同里的原话是:直接导致功能障碍的情况。我觉得这话就指所有情况,包括被偷。可能是被弄伤,可能……,你懂得,基本包括所有情况。我最担心的是妹子嘿嘿时会太生猛。因为在她们印象里我好这口。所以我总担心,当战斗如火朝天的时候,丁丁会废掉或是被折弯。我以前就听说过丁丁被折断的恐怖故事。

从前有个鸭王,最近给丁丁买了100万保险-狮男网

Q:你真正下定决心要给丁丁投保,是什么时候?

A:去年吧。但其实我刚干这行时脑子里就已经有这样的想法了。我喜欢战斗时狂野一点,比如扯头发、用指甲划皮肤,或者其他什么的。但有时候也会用力过猛。没经验的客人往往就会玩过火,一不小心就变成抖S了。

Q:要是真的出现了意外。比方说,你的丁丁真被偷走,或者出现了其他什么问题。那你有考虑过其他的职业吗?

A:最好这种事不会发生。要是发生了,我可以做心理教练。我本科读的是英语,我现在在考虑攻读心理学硕士,做有关咨询治疗的工作。学以致用吧。


文章来源:狮男leoman

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系QQ:88347991)